ебольшая интернациональная команда инди-разработчиков Orange Valley Group анонсировала свой дебютный проект, получивший название Dreaming, который успешно прошел через программу Steam Greenlight и будет выпущен в популярном сервисе цифровой дистрибуции этим летом

Dreaming – это история про обычного человека, который жил серой жизнью, без надежды и без веры в чудо. И однажды, увидев образ этой девушки во сне, он больше никогда не станет прежним. Главный герой отправляется в Путешествие и попадает в место, где реальность и мечта сосуществуют воедино. Чтобы найти её. Чтобы никогда её больше не отпускать.

В качестве источников вдохновения разработчики называют игры студии thatgamecompany, подарившей нам такие шедевры, как flOw, Flower и Journey. В данный момент степень готовности игры оценивается в 70%.

"Для нас игра – целая жизнь. Мы живем разработкой, живем идеями и мечтами, которые стремимся воплощать в реальность. Мы создаем миры, в которые Вам еще предстоит окунуться.

Наши творения – это плод чувств, мы хотим, чтобы каждый игрок, смог прожить еще одну небольшую жизнь, чтобы Вы могли чувствовать персонажа, чтобы Вы были частичкой этого мира", говорится на официальном сайте студии