Всем привет. С вами я Anonymous.... Вот выкладываю в паблик довольно-токи не плохой исход трейнера. Все функции и прочее можно увидеть на скриншоте. Скриншот: Инструкция: 1)Скачать исходник, 2)Переделать под себя, 3)Радоваться. Не забываем комментировать и ставить спасибки. Скачать VirusTotal
ban_tebe (16.01.2015),Euro (14.12.2014),MadeInChina (20.12.2014),промасяня (30.12.2014)
Хуже нового, ну явно старался )))
Сообщение от WeriHard42RUS Хуже нового, ну явно старался ))) Это мой старенький и очень древний исходник:D Завтра выложу почти как этот,только он с красивом дизайном(моё мнение),и там уже не 1 Form а 2Form
Сообщение от anonymous это мой старенький и очень древний исходник:d завтра выложу почти как этот,только он с красивом дизайном(моё мнение),и там уже не 1 form а 2form древний,старенький?:d ?который сделал tophacker да? лол.... и код *****...
Like!
Сообщение от ban_tebe Like!
Сообщение от Ummo
Сообщение от Anonymous Это мой старенький и очень древний исходник:D Завтра выложу почти как этот,только он с красивом дизайном(моё мнение),и там уже не 1 Form а 2Form ну да твой
Правила форума