Великий Макиавелли сказал: "Мы имеем такое правительство, которое заслуживаем". Я бы добавил - "Мы же это правительство и свергаем". Говорят, нельзя в обществе заводить разговоры о политике и религии. Но я бы хотел сказать пару слов о политике разработчиков ч1тов, крэков и вполне "законных" программ. Пишу не кому-то лично, а в общем. Потому что другие молчат.
Must die
Почему "фанатов" операционной OS X больше, чем Windows. Я не про общее количество пользователей. Понятно, что пользователей Windows больше. Я про количество фанатов, тех кому очень нравится операционка, на 1000 пользователей. Разве часто можно встретить фразу типа "OS X must die". Согласитесь, намного чаще попадаются фразы - "Windows must die". Почему? Одна из причин, Apple собирает компьютеры сама и для них же делает операционную систему. А поэтому драйверы всех устройств хорошо согласованы друг с другом. Чего нет в Windows. Тут компьютеры делают тысячи разных фирм из-за чего возникают постоянные программные конфликты. Но есть и ещё одна причина... (подробнее смотрите на моей странице в Google+)