Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Армагедон12
    Статус
         Offline
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
      100
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей
    42
    Репутация
    0 +/-

    Lightbulb Компания Take-Two Interactive отказывается от Mafia 3 и всей серии в целом



    Создатели Mafia продают авторские права на серию другому издателю. В сети появилась информация о подготовке сделки между Take-Two Interactive и City Interactive, по которой авторские права на Mafia 3 и всю серию перейдут к новому издателю.

    Источниками слухов послужили двое сотрудников Take-Two, которые уже подписали контракт с City Interactive. Пожелавшие остаться инкогнито разработчики заявляют, что в настоящее время издатель серии Sniper: Ghost Warrior ведет активную работу по подготовке договора на приобретение прав на серию Mafia. Подробности сделки пока не разглашаются, но очевидно, разработкой сиквела Mafia II займется команда City Interactive.






    Официальной информации о готовящейся сделке пока не поступало. Как бы то ни было, с момента релиза Mafia II прошло уже 5 лет, и до сих пор команда 2K Games не проронила ни единого слова о продолжении популярной серии. Не исключено, что компания Take-Two решила попросту избавиться от серии на выгодных условиях.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Армагедон12 за это полезное сообщение:

    Дикарь (12.04.2015),дмитрий22 (07.04.2015)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.