Компания CD Projekt выпустила новый трейлер к игре The Witcher 3: Wild Hunt. Разработчики решили рассказать об огромном живом мире, который ждет игроков в новой части серии.





Команда разработчиков постаралась не просто создать невероятный по своим масштабам мир, но и оживить его с помощью множества различных элементов. В каждом местечке, куда бы ни пришел Ведьмак, его ждут новые истории из жизни простого люда, встречи с ужасными монстрами, рыскающими по пещерам и подземельям, а также никак не зависящие от действий игроков события, которые подчеркивают, что игровой мир живет по своим собственным правилам. Монстры способны менять свое поведение и тактику в зависимости от времени суток и окружающей ситуации. Все это позволит понять, являются ли игроки охотниками или жертвой.





В игре появятся сотни различных элементов экипировки и оружия. Причем какому бы предмету гардероба или оружия не отдали свое предпочтение геймеры, все они будут отражаться непосредственно в игре, меняя внешний вид персонажа. Игра также предложит развитую систему крафтинга, причем лучшие виды оружия и брони можно будет получить только с помощью крафтинга.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая 2015 года — Напоминаем Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.