Команда NVYVE Studios анонсировала свой необычный ужастик под названием P.a.m.e.l.a., выполненный в стиле Mass Effect. В отличие от других ужастиков, в новой игре нет темных пугающих подземелий или полуразрушенных психиатрических лечебниц.







Pamela представляет собой ужастик на выживание для PC действие которого разворачивается в футуристичном городе под названием «Эдем». Здесь когда-то проживала целая цивилизация, которая погибла вследствие таинственных событий.

«В распростершейся на многие километры черте города присутствует все, начиная от торговых центров и заканчивая ночными клубами. Здесь за каждым углом — что-то новое. Архитектура Эдема неизвестна, а его резиденты — безумны и непредсказуемы. Каждое ваше решение перекусить, вздремнуть или промочить горло может стать последним. Время — самая важна ценность», — говорится на официальном сайте игры.






«Светлого времени суток никогда не будет достаточно, ночи — опасны. Вам предстоит управлять электросетью города, чтобы освещать его улицы и управлять окружением. В голопаде содержатся все необходимые функции для выживания: статус, инвентарь, набор экипировки — все доступно по одному нажатию. Искусственный интеллект по имени Памела проведет вас в этом путешествии, но, кажется, у нее есть секреты — она видела, как пал Эдем».

Разработка игры ведется на движке Unity 5. Точная дата релиза Pamela пока не установлена.