Рэдклифф может сыграть Сэма Хаузера, одного из братьев основателей Rockstar Games.
Фото:

Слева Сэм Хаузер


О фильме:
Готовящаяся на канале BBC телевизионная драма с налетом документалистики, посвященная известной серии Grand Theft Auto и ее создателям, привлекла внимание британского актера Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe). По сводкам The Hollywood Reporter, он крайне заинтересован воплотить в фильме образ соучредителя и президента Rockstar Сэма Хаузера (Sam Houser) и сейчас как раз обговаривает такую возможность со съемочной командой.

Рэдклиффа в основном все знают как юного волшебника-очкарика из экранизации серии романов про Гарри Поттера, но в его портфолио имеется и несколько заметных работ в театре и на телевидении.

Съемки фильма якобы стартуют уже в этом месяце. В кресло режиссера усядется Оуэн Харрис (Owen Harris — «Убей своих друзей»), который будет работать по сценарию некоего Джеймса Вуда (James Wood). В центре сюжета окажется противостояние между Rockstar и знаменитым адвокатом Джеком Томпсоном (Jack Thompson), который всегда был ярым противником GTA и обвинял ее авторов в немыслимых преступлениях против человечества. До тех пор, пока у него не отобрали лицензию в связи с многочисленными нарушениями норм профессиональной этики

Начало съемок — 20 апреля 2015 года.
Вот видос, правда он на английском, но может кому то будет интересно: