Всем привет . сейчас я расскажу что делать при ошибке некоторых читов связанных с ошибками dll а именно - msvcr120.dll , почему я пишу именно про нее ? Потому что я наблюдал множество сообщений - о невозможности запуска чита именно из за этой самой dll ...
Внимание данные способы устраняют ошибки и других dll. не забываем : ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕБУЕМОГО DLLИтак , начнем разбирать эту проблему - поэтапно :
1:Чаще всего эта проблема возникает из за Microsoft Visual C++ 2013 - включающие эти самые dll. т.к. некоторые читы разрабатываться при помощи Visual Studio , для того что-бы решить проблему , достаточно скачать Microsoft Visual C++ 2013.Далее , устанавливаем Visual C++ и перезагружаем компьютер , если проблема решена то - Играем , радуемся . Если нет то - читаем дальше !
2: ( Для Windows-7 ) Нам потребуется скачать ту самую msvcr120.dll и скинуть файл в папку Windows/System32 ( Для х32 ) и этот же файл в папку Windows/SysWOW64 ( Для х64 ) - далее перезагружаем компьютер...Все заработало ? играем , радуемся . Если нет - читаем дальше ...
3: Скорее всего система не увидела эту dll , либо вы скачали dll не верной разрядности... Для решения этой проблемы , нам нужно открыть командную строку ( с правами Администратора ) и ввести в строку следующую команду- regsvr32 msvcr120.dll и нажать Enter - далее вылезет окно с сообщение об удачной регистрации dll либо - Ошибка о неверной разрядности , если ошибка то - вы скачали dll не под вашу операционную систему , значит нам нужно скачать по новой dll х32 либо х64 в зависимости от вашей системы и скинуть по новой эти файлы , в папки которые указанны выше ( Внимание - файлы нужно скинуть с заменой старых ) и повторить действия в командной строке !!!
Как открыть командную строку
Нажать на ПУСК и ввести в поле поиска cmd - Запуск от имени Администратора.
Еще бывают ошибки ( редко ) с установкой Microsoft Visual C++ и других программ , связанно это с установщиком Windows -
такую проблему чаще всего исправить очень сложно и в большинстве случаев заканчивается это - переустановкой всей системы !!!