Доброго времени суток уважаемые.
Сегодня речь пойдет о таком вопросе, как же всё таки играть с читами и не быть забаненными.
Забегая вперед скажу, что ни один чит и "антибан" не дает вам 100% защиту от блокировки аккаунта.
О моей криворукости - чистая стата 1.8-2.0, меткость стрельбы на ПвЕ - минимум 30%, час назад достиг 53% штурмовиком без читов, 54 кила, 39 хэдшотов.
Всё таки поймал я бан на основу, общая сумма задоначенного превысила 10к рублей. Ранг - 39. Множество редчайших нашивок и вещей, включая "легендарный" топор Black Hawk на год. 200к варбаксов и 15к корон.
Использовал только антиотдачу, иногда быстрый нож ни одной игры без чита.
Аккаунт не жалко, знал, что рано или поздно банхаммер доберется и до меня, 3 месяца игры с читами - результат.
Логи чистил аккуратно, до и после каждой игры. ИЦ убивался всегда.
Что же я хочу вам посоветовать - играйте без читов и макросов, как бы тяжело не было, опыт приходит со временем. Конечно же в Лагфейсе чаще всего тащит донат, пинг и стороннее ПО.
Играя с читами всегда ждите бана и будьте готовы к нему чтобы не рвать потом волосы на жопе. Не стоит гнать на создателей читов, вас предупреждали, никто не заставлял качать, а тем более использовать их.
На этом пожалуй закончу, никого не виню и не ругаю, всем спасибо за внимание и прочтение темы.
Знайте товарищи, мыловцы хоть и жопорукие, но вероятность быть забаненным имеет место быть.