Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Joker333ttt
    Статус
         Offline
    Регистрация
    31.12.2014
    Сообщений
      225
    Поблагодарил(а)
    59
    Благодарностей
    147
    Репутация
    0 +/-

    Nokia всё же вернётся к разработке смартфонов

    Скрытый текст


    Ранее в Интернете появились слухи, что Nokia намерена вернуться на рынок смартфонов, но позже поступило официальное опровержение этой информации, где говорилось, что финская компания в данный момент не намерена возвращаться к производству или продаже смартфонов. И вот сейчас генеральный директор Nokia Раджив Сури в интервью Manager Magazin заявил, что они ищут заинтересованных партнёров, которые бы по их лицензии выпускали новые смартфоны. Таким образом, Nokia намерена вновь заняться разработкой и лицензированием новых телефонов уже в 2016 году.
    Мы просто будем разрабатывать их, а затем делать бренд открытым для лицензирования
    - заявил Раджив Сури.

    Компания, которая проявит интерес к производству смартфонов для Nokia, будет выплачивать ей отчисления за разработку и использование бренда. Напомним, что по такой схеме в прошлом году был выпущен планшетный компьютер Nokia N1, производством которого занимается китайская компания Foxconn.
    ---------------------------------
    Поставьте сябку за красотку на гифке :*


  2. 1 пользователь сказал cпасибо Joker333ttt за это полезное сообщение:

    azza (19.06.2015)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.