Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Destiny...
    Аватар для [Aura]
    Статус
         Offline
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
      338
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    93
    Репутация
    0 +/-

    Интернет-магазин Google Play возобновил работу в Севастополе

    Сайт «Севастопольские новости» сообщил о возобновлении работы интернет-магазина приложений Google Play, прекратившего с 1 февраля 2015 г. работу в Крыму из-за введения санкций США.

    Фотка


    «Google Play снял санкции с Севастополя утром 23 июня. Официальных сообщений об этом пока еще нет. Но уже многие пользователи Севастополя снова качают бесплатный и платный контент — игры, фильмы, музыку и т.д.», — пишет севастопольский ресурс.
    Из-за введения санкций США многие технологические компании прекратили работу в Крыму. В их число входят такие компании как Apple, Dell, Hewlett-Packard (НР), интернет-ретейлер Amazon, а также платёжные системы Visa и MasterCard. Платёжная система PayPal, входящая в состав интернет-аукциона eBay, теперь тоже недоступна для жителей крымского полуострова.
    Что касается Google, то до этого дня здесь были доступны только такие бесплатные услуги поискового гиганта, как поиск, почтовый сервис Gmail и картографический сервис Google Maps.
    ---------------------------------

  2. 2 пользователей сказали cпасибо [Aura] за это полезное сообщение:

    Kaka (26.06.2015),UMBRIK (26.06.2015)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.