Стартовавший 24 июня в Санкт-Петербурге трёхдневный ежегодный форум DISTREE Russia & CIS собрал около 480 ретейлеров и реселлеров IT и потребительской электроники из России и стран СНГ.

Фотка


По словам Фредерика Симарда (Frederic Simard), директора и соучредителя компании DISTREE Events, запланировано свыше 1500 персональных встреч между участниками форума DISTREE Russia & CIS 2015. Кроме того, непосредственно на форуме участники договорятся, как ожидается, ещё о нескольких сотнях встреч.
«DISTREE Russia & CIS — это специализированное мероприятие, — подчеркнул г-н Симард. — Проверенный временем формат мероприятия предоставляет преимущества всем поставщикам технологической продукции, наделяя их связями с ключевыми партнерами по каналу в этом огромном регионе».

Фотка


Программа форума DISTREE Russia & CIS включает выступления ряда спикеров, семинары, презентации вендоров, круглые столы и церемонии награждения.
Здесь присутствуют ретейлеры из Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Молдовы и России, а также такие крупные производители, как Acer, AMD, HGST, NVIDIA и Sony, и самые влиятельные дистрибуторы региона, включая Marvel, Merlion, MICS и Treolan.

Фотка


В этом году в рамках DISTREE Russia & CIS состоится стратегический форум, посвящённый актуальным проблемам рынка, круглый стол с участием руководителей канала и экспертов отрасли, а также серия семинаров. Популярная сессия «Убедить за 60 секунд» даст вендорам возможность за одну минуту убедить пристутсвующих в преимуществах своего новейшего продукта на главной сцене мероприятия.
Платиновым спонсором форума DISTREE Russia & CIS 2015 является компания Huawei, золотыми спонсорами стали Microsoft и Quantum, серебряным спонсором — компания Mixberry. Информационными партнерами мероприятия стали CONTEXT, GfK и Ocean Solutions.
«Форум DISTREE Russia & CIS упрощает развитие и управление каналом для поставщиков технологических решений. Встреча в одном месте вендоров, дистрибуторов, реселлеров и ретейлеров открывает перед участниками новые бизнес возможности, — говорит г-н Симард. — Российских рынок сегодня не лишен проблем, но это только усиливает важность мероприятия DISTREE Russia & CIS».