Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Destiny...
    Аватар для [Aura]
    Статус
         Offline
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
      338
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    93
    Репутация
    0 +/-

    Веб-версия Gmail получила обновление

    Google обновила веб-версию Gmail, в которой теперь есть огромное количество новых визуальных тем, а также поддержка смайлов emoji.
    Возможность использовать визуальные темы в Gmail появилась ещё в 2008 году, но для этого пользователю приходилось обращаться в одно из подменю настроек. Теперь темы доступны в основном меню настроек, а их количество значительно увеличилось.

    Фотка


    В новом наборе тем теперь присутствуют широкоформатные картинки, причём некоторые были созданы специально для Gmail. Теперь пользователи могут и загружать собственные темы, а также редактировать их, добавляя текст в фоновую картинку, эффект размытия и прочее.
    Google рекомендует использовать визуальные темы в том случае, если клиент работает с несколькими аккаунтами Gmail одновременно. Таким образом, можно будет с первого взгляда определить, какая учётная запись используется в текущий момент.

    Фотка


    Новые emoji в почтовике Google были позаимствованы из недавно появившегося набора смайлов в мобильном приложении Hangouts.
    ---------------------------------

  2. 1 пользователь сказал cпасибо [Aura] за это полезное сообщение:

    Kaka (05.07.2015)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.