Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Destiny...
    Аватар для [Aura]
    Статус
         Offline
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
      338
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей
    93
    Репутация
    0 +/-

    Apple Music будет доступен для аудиосистем Sonos к концу года

    На этой неделе вышло обновление ОС iOS 8.4 с поддержкой музыкального сервиса Apple Music и онлайн-радио Beats 1.

    Фотка


    К разочарованию владельцев домашних аудиосистем Sonos, новый музыкальный потоковый сервис компании Apple поначалу будет недоступен для их оборудования. Однако старший директор Apple Music Ян Роджерс (Ian Rogers) уже объявил, что интеграция музыкального сервиса с популярными системами Sonos с беспроводным подключением к Интернету является лишь вопросом времени.

    Фотка


    Ещё в начале июня представитель Sonos сообщил, что «Sonos не получит Apple Music при запуске сервиса, но мы ожидаем появления поддержки, когда они сосредоточатся на реализации возможности домашнего прослушивания. В настоящее время они полностью сфокусированы на мобильном сегменте».
    Затем в интервью ресурсу BuzzFeed компания Apple заявила, что работает вместе с Sonos над тем, чтобы обеспечить поддержку Apple Music для аудиосистем Sonos к концу года.
    ---------------------------------

  2. 2 пользователей сказали cпасибо [Aura] за это полезное сообщение:

    Kaka (08.07.2015),UMBRIK (08.07.2015)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.