Компания Epic Games опубликовала новую демонстрацию на движке движка Unreal Engine 4, чтобы представить геймерам возможности очков виртуальной реальности. Демонстрация создана с управлением на контроллерах Oculus Touch.



Игроки могут почувствовать себя в роли агента во время симуляции миссии на современном железнодорожном вокзале. Обладатели очков виртуальной реальности и контроллеров смогут «отточить искусство телепортации, научиться манипулировать временем и развить навыки ближнего боя, чтобы прорвать ряды сил сопротивления».









Контроллер Oculus Touch позволяет управлять виртуальными руками так, как геймеры управляются ими в реальном мире. В ролике можно видеть, что главный герой может подбрасывать пистолет в воздухе, контролировать перезарядку дробовика и стрелять сразу из двух рук. Точно так же игроки смогут взмахом руки бросать гранаты и ловить ракеты. На движке Unreal Engine реализована поддержка тактильных ощущений, поэтому геймеры смогут глубоко погрузиться в виртуальный мир.

Демо-версия Bullet Train доступна в открытом доступе вместе с движком Unreal Engine 4. Скачать движок и демонстрацию можно на официальном сайте игры. Как бы то ни было, насладиться игрой в полной мере рядовые геймеры смогут только после появления очков Oculus Rift в продаже в 1 квартале 2016 года и контроллеров Oculus Touch во 2 квартале 2016 года.