Первый раз использую чит так сказатб целка, поэтому не знаю как устанавливать. Хочу установить чит на pubg mobile, после загрузки нужно распоковать - куда? Что дальше?
Спасибо!
Первый раз использую чит так сказатб целка, поэтому не знаю как устанавливать. Хочу установить чит на pubg mobile, после загрузки нужно распоковать - куда? Что дальше?
Спасибо!
Этот чит на PUBG Mobile Wh, AimBot и другое не нужно обновлять,вам просто нужна сама игра PUBG Mobile. Проверял только на Tencent Gaming Buddy.
Скрин описания функция:
1.меняем язык на китайский, следуя инструкции
(1). Находим в поиске windows панель управления
(2). Заходим во вкладку Часы и регион.
(3). Изменение форматов даты и т.д.
(4). Ставим формат китайский
(5). Заходим дополнительно - изменить язык системы - ставим китайский язык. Перезапускаем компьютер
2. Заходим в Tencent Gaming Buddy и меняем язык эмулятора на китайский иначе не будет робить
3.Запускайте чит по названию Fendi1.9.exe от имени администратора и жмем injection
P.S Перед инжетом чита в игру зайдите на тренировочную базу
P.S.S Если скачет аим, то настройте сансу как ниже на скринах
Если не можете правильно настроить свой комп, просто пишите в личку или на сервер дискорд https://discord.gg/A3hCqBe
И да отключите все антивирусники
прочитай
---------------------------------
доброго времени суток всем уважаемые )) по пробовал чит на пубг мобаил зачетно конечно,но есть нюанс бывает залагивает ужасно это так у всех было?
только бывает лагает пздц зависает в том месте где должен убить перса в чем может быть проблема ?
ору![]()
ALEX1962 (16.08.2019)
Нужен чит на телефон
Pubg mobile где взять