Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Osmanov
    Статус
         Offline
    Регистрация
    11.12.2014
    Сообщений
      5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    3
    Репутация
    0 +/-

    Для Новичка О WarFace

    Новый ММО-шутер от компании Crytek под названием Warface довольно быстро завоевал популярность. В чем же причина такого быстрого взбирания на игровой Олимп, ведь на первый взгляд игра ничем не выделяется из десятки других подобных проектов? Чтобы это узнать, рассмотрим этот проект более пристально.

    Начало игры.

    Начинается игра, как и все другие онлайн-проекты с регистрации. Вам необходимо ввести действующую игровую почту, а также придумать игровой ник. Благодаря тому, что игра полностью локализована под Россию, все ники в игре можно вводить на русском языке и не нужно больше изгаляться с транслитом.
    Играть в игру необходимо через клиент, который занимает примерно 2 ГБ дискового пространства и не слишком требователен к ресурсам: достаточно даже компьютера со средними параметрами. На таких машинах FPS не падает ниже, чем отметка в 40. Короче говоря, обычный Интел или Атлон с процессором 2 Гц, гигом оперативки и видеокартой на 256 Мб вполне хватит.

    Варфейс чья игра


    Выбор персонажа.

    Персонаж – это вы, поэтому выбор «лица» своего чара – задание довольно ответственное. Выбор конечно не слишком велик, но десятка полтора вариантов игра предоставляет, а это не так и мало. Вообще на самом деле различить кого-то по лицу практически нереально, потому что на поле боя игрок постоянно ходит в очках, маске и шлеме.

    Рейтинг игры варфейс


    После выбора персонажа и пролистывания всякой ненужной информации по поводу разработчиков, новостей, локализаций и прочей лабуды, малоинтересной рядовому игроку, вам нужно выбрать режим игры: PvP или PvE. Если первый режим для игр такого рода вполне ожидаем, то вот классический мобобойский ПВЕ – это новость.

    Игры варфейс


    Рассмотрим подробнее оба режима.


    Режим игры PvE.

    В этом режиме необходимо выполнять различные задания. Большинство из них – ежедневные. Есть чат с несколькими каналами (группа, основной и тд), рейтинги и приличный выбор разнообразных миссий. В свою очередь все миссии условно можно разделить на три категории: легкие, средние и сложные. В свою очередь, каждый день миссии меняют и довольно разнообразны, так что пусть вас не огорчает то, что их всего три.
    Прежде чем начать игру, необходимо пройти обучение. Если даже вы считаете себя гуру в ММО-шутерах – не поленитесь и уделить 5-10 минут мануалу. Это сэкономит вам кучу нервов и времени, которое вы потратите на то, чтобы самостоятельно изучить различные способности своего персонажа. Обучение и его озвучка полностью русифицировано, так что все будет понятно.

    Как играть варфейс нереально?


    Есть еще один нюанс. Разработчики приравняли обучение к миссиям и за его прохождение (полное) вы получите награду – 10 тысяч варбаксов. Учитывая то, что в среднем за одну миссию, на прохождение которой нужно потратить минут 15-20, дают примерно 500 варбаксов, сумма получается внушительная.

    Варфейс


    Пройдя обучение, вы можете выбрать миссию и перейти в экран подготовки к ней. Чтобы начать миссию, нужна команда минимум из четырех человек. Максимальный размер команды – пять человек. На экране подготовки вы увидите членов свой команды, их звания и класс, а также всевозможную дополнительную информацию типа нашивок, рейтинга и тд.
    Прежде чем начать миссию, вы должны выбрать свое направление развития, которое называется поставщиком. Тип поставщика показывает, что вы прокачиваете: оружие, экипировку или обвес.

    Варфейс разработчики


    Чем больше вы будете получать очков поставщика, тем больше моделей будет вам доступно. Но выбор развития не окончательный – можно дойти до определенного развития и начать прокачку другой ветви.

    Фото варфейс


    В верхней части меню находится склад, где хранится ваша амуниция и магазин, в котором вы можете приобрести все необходимое. Также стоит отметить, что оружие и экипировка не вечны – со временем они приходят в негодность и их нужно чинить. Делается это на складе.

    Игровые классы.

    В игре есть всего четыре класса: снайпер, медик, штурмовик и инженер. Каждый из классов имеет собственные уникальные навыки, собственный тип основного оружия и экипировки, а также некоторое специальное оборудование.

    Игры варфейс


    Рассмотрим подробнее каждый класс.
    Снайпер. Боец дальнего боя. Вооружается мощной и дальнобойной снайперской винтовкой, способной поражать большую часть противников с одного выстрела. Но в ближнем бою практически беспомощен и без поддержки других классов обречен.

    Кто главный злодей в игре варфейс

    Медик. Типичный боец ближнего боя. В качестве основного оружия вооружается дробовиком, который при прокачке превращается в один из самых смертоносных видов оружия на ближней дистанции. В коридорах и помещения картечь кладет противников десятками, а кровь летит во все стороны. На открытой местности эффективность медика падает. Имеет специальное оборудование – аптечку, с помощью которой лечит себя и членов команды.

    Как убивать игроков варфейс в головы?


    Штурмовик. Наиболее универсальный класс - это штурмовик в Варфейс. Вооружен штурмовой винтовкой или пулеметом. Эффективен как в ближнем бою, так и на средней дистанции. Он единственный, кто может пополнить боезапас другим членам команды, так как в качестве спецоборудования оснащается ящиком с патронами.

    Игры варфейс


    Инженер. Класс поддержки, который вооружается легким стрелковым оружием типа пистолетов-пулеметов. Эффективен на близкой дистанции, к тому же может минировать местность и восстанавливать броню членам команды.

    Игры варфейс онлайн играть

    После загрузки миссии вы десантируетесь из вертолета в указанный район. Перед этим во время подлета проходит небольшой инструктаж, в котором рассказывается о целях миссии. Начать миссию, кстати, можно еще до выгрузки из вертолета – при открытии грузовой аппарели вы сможете вести огонь по врагам в зоне высадки.







    После высадки ваша команда постепенно продвигается по локации. По мере продвижения будут появляться враги, которых нужно отстреливать. В игре есть несколько типов врагов. Наиболее часто встречающиеся:




    Щитоносец. Самый простой и тем не менее, опасный противник, который вооружен резиновой дубинкой. Оружие не слишком опасное – но только на первый взгляд. Щитоносец имеет пуленепробиваемый щит, под прикрытием которого прорывается вплотную к своей жертве, сбивает ее с ног и добивает дубинкой. Без поддержки со стороны вы будете обречены.




    Бойцы спецназа. Вооруженные различным оружием, от автомата до снайперской винтовки противники. Защищены броней, отлично сражаются в рукопашной и используют разные тактические приемы.
    Помимо обычных противников, в конце каждой миссии игрокам может придется столкнуться с боссом. Любой из них, даже самый простой, способен изрядно вытрепать нервы, особенно неподготовленной команде. Какие боссы могут вас ждать:




    Джаггернаут – большой бронированный робот с турельной пулеметной установкой в руке. У него огромное количество HP, практически бесконечный боекомплект и мощная броня, пробить которую почти невозможно. Единственное слабое место – укрепленный на спине энергоблок.




    Гром – еще один роботизированный босс, который будет ждать игроков в сложных ПВЕ-заданиях. Убить его может только сыгранная команда, потому что малоопытным игрокам уничтожить это бронированное и обвешенное с ног до головы оружием чудовище нереально.

    Если вы думаете, что все миссии – это тупое беганье по уровню и состязание «я-крутой-убил-больше-всех», то вы ошибаетесь. Миссии такого типа составляют большинство заданий, но помимо этого есть дополнительные задания, за которые можно получить бонус. Например, если убивать противников ножом, то можно получить звание «Мясника». Также на каждом брифинге даются определенные дополнительные приказы командования, выполнение который вознаграждается деньгами, дополнительными очками и бонусами.

    По результатам набранных очков, заданий и тд, формируется рейтинг игроков и команд, по которому можно судить по эффективности того или иного игрока или команды.

    Режим игры PvP.

    Есть несколько вариантов ПВП и каждый имеет свои особенности:
    Мясорубка – здесь нет союзников и каждый игрок сам за себя. За убийство противников выдаются награды.
    Командный бой – аналог мясорубки, но за вас члены вашей команды.
    Захват – по сути тот же захват флага. Вместо флага одна команда пытается пронести на свою базу чемодан с кодами запуска ракет, а другая всячески мешает.
    Подрыв – одна команда должна установить бомбу в определенном месте, другая противодействует этому.
    Штурм – обороняющаяся команда защищает три контрольные точки, которые атакует вторая команда.
    Уничтожение – вариант Штурма. В центре карты есть контрольная точка. Как только одна из команд три раза ее захватит – она победила.




    Помимо всего вышеперечисленного, в игре очень развитая система бонусов, наград, ачивок и званий. Звание отображается нашивками и шевронами и другие игроки могут это видеть. Можно с уверенностью утверждать, что Warface придется по вкусу не только заядлым ПВП-шникам, но и любителям обычного ПВЕ, которые найдут тут для себя много интересного.

    Ну если лень читать вот видео
    ---------------------------------
    — Если ничего не остается, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.

    © Max Payne 2

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Osmanov за это полезное сообщение:

    BORODA (12.12.2014)



 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления.Администрация проекта "Best-Hack.Net" не несет ответственности за действия пользователей и не подчиняется законам РФ.