Х@к готов!
Друзья, Ч1Татели и Ч1Тоделы,
мой х@к готов! А назову-ка я его MAXIMUS [email protected] WARFACE by Karasuguchi. А чо, круто х)
Эту ночь я ещё его сам потестирую для надёжности. В моей программке есть функции, которых нет ни в одном чите. Но это не ч1т, а именно [email protected], т.е. ВЗЛОМ. MAXIMUS [email protected] WARFACE дополнение к любому другому ч1ту и не может включать или выключать какие-либо функции ч1тов. Для чего он нужен? Для создания максимально безопасных условий использования ч1тов. А именно:
- создаёт точку возврата, чтобы можно было восстановить все оригинальные файлы в случае проверки аккаунта
- проверяет было ли недавно обновление игры
- если обновление было, то выводит предупреждения о том что игра обновилась и используемый ч1т нужно проверить на надёжность
- отключает новую защиту клиента GameCenter Mail.ru, чтобы можно было изменять основные файлы системы защиты
- отключает отправку в Mail.ru анонимных отчётов и отчётов во время краша игры
- отключает защиту Themida
- отключает локальную защиту StarForce
- чистит игровой лог game.log и логи в директории LogBackups перед запуском игры
- чистит скрытый лог (main.log) перед запуском игры
- запускает игру
- чистит логи каждую минуту во время игры
- следит за своим обновлением и если появляется новая версия, то сообщает об этом
Если объяснить просто, то вместо ярлыка Warface теперь можно будет запускать MAXIMUS [email protected] WARFACE, который максимально обезопасит тебе игру с любым ч1том. Если Mail.ru кардинально ничего не изменит в архитектуре warface, то мой х@к будет рабочим при всех последующих обновлениях.
Правда, есть трудности.
Трудности связаны c удобством предоставления программы для тебя. А поэтому нужна твоя помощь.
Во-первых, может быть можно придумать лучшее название? Свой вариант напиши в комментарии. За лучший (на мой взгляд, уж не обижайся) вариант предоставлю программу с полным функционалом первому.
Во-вторых, я не решил за какую валюту её распространять. Варианты смотри в опросе сверху х)
Важно!
Опрос провожу только до 22.03.2015 до 23:59. На основании ваших ответов и принимаю решение. Так что, твой голос может быть решающим.
Предложение создателям читов
Я могу "заточить" мой х@к под ваши ч1ты. А именно, после запуска игры программа будет автоматически запускать ваш ч1т. Денег за это не возьму. Ваши исходники мне не нужны. Я в своей программе могу указать название файла(-ов) ваших читов, которые автоматически будут активироваться перед или после запуска игры. Что позволит 100% гарантировать правильную последовательность запуска ч1та. Правда есть условия для этого. Но об этом уже в личной переписке.
Ну что, голосуй! Времени мало.
Успехов в боях и без "бананов" х)