Отгадайте загадку: сидит на потолке и сосёт лампочку. Кто это?
Ответ будет дальше. х)
Совсем недавно, один из ч1тоделов (который почему-то здесь ушёл в бан) написал: "Это не ч1т, а автошот. За него не банят". Я не стал тогда вмешиваться в его диалог с читателями. Но он неправ, конечно. За тот ч1т банили. И позже, многие кто его скачал об этом написали. Но неправ он не только по этому. Вот вам аналогия для лучшего понимания: "Увидев автобус с кузовом круглой формы я говорю - "Прикольный автобус". Почему я сказал автобус? Потому что он перевозил где-то 20 пассажиров (в отличие легкового автомобиля), ехал не по рельсам (в отличие от трамвая) и НЕ использовал контактные средства для питания от электрической сети (в отличие от троллейбуса)
Но меня поправляют. Это не автобус, а пассажировоз. Бред. Верно?! Ошибка тут в том, что сравнивается тёплое с кислым. Точнее название объекта (автобус) с функцией (перевозить пассажиров). Функция без объекта существовать НЕ может. Попробуйте перевозить пассажиров без автобуса. Разве что с ледяной горки спустить всю толпу. х)Для справки
Автобус - это сокращённое название от автомобиль-омнибус. Омнибус - это транспортное средства для перевозки большого количества пассажиров (от 15 человек) в 19 веке.
Именно так поступил ч1тодел, про которого я начал писать. Ч1т - это один из видов программ, который в отличие от крэков (crack), меняет данные временно, в оперативной памяти. Для того, чтобы ч1т корректно сработал, нужно соблюдать его порядок запуска - до или после запуска игры. Автошот - это функция программы. Может ли функция автошот быть без программы? Нет. А нужно ли было соблюдать порядок той программы, которую предлагал ч1тодел? Да. Вот вам три пункта, по которым он был не прав:
- Это не автошот, а программа с функцией автошота
- Это был ч1т
- За него банили
Разве банят за автошоты?
Нет. Банят не за автошот, не за магнит и не за антиотдачу. Банят за... (подробнее смотрите на моей странице в Google+)