Компания Red Barrels рассказала, когда геймеры могут ждать продолжение ужастика Outlast. Разработчики откровенно ответили на вопрос о дате выхода одной из фанаток серии.



«Outlast 2 точно не выйдет до следующего года», — сообщили разработчики на своем официальном канале в твиттере.

Официальный анонс второй части серии состоялся почти ровно год назад — в октябре 2014 года. Вторая часть ужастика, как и оригинал, будет игрой на выживание, действие которой будет разворачиваться в той же вселенной. Как бы то ни было, разработчики хотят на время уйти от Маунт Мэссив и представить геймерам «новые идеи и темы».





Как бы то ни было, с момента анонса никакой новой информации об игре не поступало. Раздел новостей на официальном сайте разработчиков не обновляли уже целый год. Поэтому активность представителей Red Barrels является хорошим знаком для всех тех, кто переживает о судьбе проекта.

В твиттере разработчики также отметили, что не хотят возвращать игроков в психиатрические лечебницы. Остальные подробности пока остаются в секрете. Разработчики отказываются называть более точные даты выхода игры. Судя по всему, команда решила не торопиться и сделать Outlast 2, по крайней мере, такой же качественной, как и оригинальный ужастик.