Подскажите у кого можно купить чит с минимальной вероятностью бана в WarFace, купил Random Hack за него баны летят. Подскажите пожалуйста!
Подскажите у кого можно купить чит с минимальной вероятностью бана в WarFace, купил Random Hack за него баны летят. Подскажите пожалуйста!
Нету ничего подобного , будь уверен и не трвть деньги на парашу всякую, единственное что с малой вероятностью бана это автошот кролика, всё остальное банит всё, инфа сотка
Не надо ля-ля.
Есть приваты без банов, если не палиться в наглую на ПВП.
Энерджи раз.
Кинга обновили 3 дня назад, это два.
Сам бегаю с БлэкФайером, три недели уже, живее всех живых. Набил почти 2300 мозголомов(ПВЕ).
Ссылки не просите, дабы не сочли за рекламу.
Парень есть такой чит! И не слушай их ! ivan_991909 добавь я не уверен что ты слышал о чите INFINITE hack
Кинг , Енерджи , Блекфайр , и Чит Мишы который называется Инфинити - всё это лично на моих глазах банило людей
У Меня есть один знакомый , он задрот пипец, у него все эти приватки есть , и общаясь с ним понимаешь что к чему на самом деле
Один день игры , на второй день банан) Вот и вся привятка...
Выбор один хрен за вами , я не пытаюсь опустить чью либо продукцию, всего лишь говорю по фактам на сегодняшний день)
Да и я очень сильно сомневаюсь что у кого то получилось получить инфу с хоста и обойти проверки которые делает хост
Слуш, играй без читов... Не порть людям игру... Хочешь почитирить?(Иди на вьетнам, европу и там спокойно читери! + мало банят...)