Такое впечатление, что все тут работают либо на меил ру, либо на рандомхак! Я с вашими читами уже сотню акк ушатал! Раньше хоть до обновы хватало, а сейчас пару боев и все! Хотя не палишься, мозголомов не делаешь!
Такое впечатление, что все тут работают либо на меил ру, либо на рандомхак! Я с вашими читами уже сотню акк ушатал! Раньше хоть до обновы хватало, а сейчас пару боев и все! Хотя не палишься, мозголомов не делаешь!
Купи ты уже себе приватный и проблем не будет, паблики дерьмо!
---------------------------------Тык
Хочешь заработать на продаже RandomHack-a? Стань моим помощником.
Писать в ВК: Тык
Тыкни...
//vk.com/wf_hack бан...(без нарушений правил ВК)
Admin (27.01.2016)
Всегда смеюсь с таких нытиков, ааа за чит зОбанили!11 Неужели мозгов не хватает чтобы понять, за чит оказывается можно БАН ПОЙМАТЬ? Если тебя постоянно банит, проблема скорее всего в тебе. До голд ежа с читом Камикадзе дошел, а ты просто нуб.
Как найдут кодеры обход,так и бана не будет до обновы.
мда ребят никогда не понимал людей бегающих как му[email protected]кi с аимом(вектором или фастом) или автошотом на пвп ведь так только п[email protected]р@сы делают! пве пожалуйста! но прошу не портите наслаждедие ушатать противника в хед почесному. признаю у меня тоже есть чит, но я же не г@нDоN чтобы играть с аимом или автошотом на пвп ! так и вы не будьте Г@NDо[email protected]мi иначе вы заслуживаете этих банов!
Да я вообще забыла на евро что такое пвп честно тварица полный беспредел особенно от гребаных галок и щитков не хочешь палица играешь окуратно а как ято падла сори летит с фастом и или вектором и не одна и видешь наши русские по никам и пингу и еще с атошотам и косит не хочеца включать там и обидно терпеть от сдержусь от выражений могла бы выкасить наказать да жаль ак и бан каждый раз иза гондонов выгребать вот и уходишь с игры не начав а потом с.........кричат о банах что их банят и все такие плохие кривой чит тьфу уроды что б вас с первого захода в бан !!!!!!!
Не людям не сибе и скоро и на евро чита не будет обнова за обновай сегодня сервы тоже в обнове и с чего бы да явно улучают защиту от казлов!!!
---------------------------------Тык
Хочешь заработать на продаже RandomHack-a? Стань моим помощником.
Писать в ВК: Тык
Тыкни...
//vk.com/wf_hack бан...(без нарушений правил ВК)