Столкнулся недавно, с таким вот (человеком не назову, ибо это будет комплиментом) жЫвотным мягко говоря.
Я конечно, понимаю, что тут читерский форум. Но вот таким образом топить в говно игру других людей просто нельзя. Это уже слишком.
Благодаря тупым школьникам на русском ВФ, мы получили такую вещь как mrac.dll.
Теперь, эти же школьники добиваются ввода подобной шняги и на европейском, сводя на нет всю работу читоделов.
Окей, давайте и дальше так развлекаться, только это будет иметь последствия, какие? сами догадываетесь...
Лично я не понимаю в чём прелесть сыграть 1 матч и получить бан, затем зарегать ещё один и в конце получить блокировку по железу.
Ведь гораздо приятнее вкачать себе приличное звание за короткий срок, нафармить миллион варбаксов, набить целую кучу достижений.
А теперь представьте когда Крайтек впадет в крайность и поставит хорошую защиту и отрубит ВПНы.
Что будем делать тогда? Вернемся на русский? А хуй там, будете всасывать от батек с юсасами и ктарами, будете ныть и жевать сопли.
Думайте своей головой, хотя бы иногда. Взять и насрать труда не составляет, а вот подбирать свое дерьмо занятие крайне неприятное.
В конце концов, все читы будут пофикшены, а что останется после всего этого - голая жопа или хороший аккаунт?
Играйте тихо, не палитесь, нагибать можно и без читов - а это гораздо приятнее, побеждать своими силами.
В общем я попытался донести свою мысль, делайте выводы для себя.