Последний раз редактировалось CODEX; 15.03.2016 в 20:28.
.FIC (14.03.2016),KamikadzeS (14.03.2016),MazaFaker (14.03.2016)
Показывать как с аимом на пвп играть - верх убожества.
Я бы ещё посмотрел на фрагмуви без читов и макросов, без всяких говноэффектов, которые так любят пихать школьники в свои нубовидосы.
Он какбы прав! Играя(тестируете) на ПВП вы портите нервы и стату людям... Дам совет: тестируйте на ПВЕ там большенство за!!!
Ты лучше этих эффектов сделал что то годное,а так полное говно так как твои эффекты это обычный градиент который переливается.Так что не очень!
---------------------------------
Буду жить всегда.
Друзья, я конечно все понимаю, много лишних эффектов и тд.
Но все же парнишка старается, так что спасибку заслужил
P.S. По поводу игры с читом на PVP, тут дело двояко обстоит.
Конечно не хорошо бесить всех мозголомами, показывая своего маленького доминанта.
Но эй ребятки, мы же на чит форуме, и критиковать человека за использование читов, которые он скачал тут, мне кажется не совсем уместно.![]()
Whisper (15.03.2016)
А не только в критику иза таких бомберов недоделков потом евро палит читы и следом аки я бы тебе это видео в жопу плащьмя не доделок!!!
И кому ты тут выебнулся у всех есть навык и все здесь читеры так или иначе умеет каждый и по круче но не ставит нговнище на обзор и кривизну рук!!!
Нубас увижу дай бог на профи солью!!!
К стате всех сливаю сразу дебилов кто хеды начинает в наглую делать!!!
Чего ты мелочишься,доставай свой прибор и кричи "у меня на 2 см больше"
По факту, не нравится как выглядит видео,сделай лучше,без "говноэффектов","Матов" и докажи что ты не школьник.{Будто ты не учился в школе и не вытворял всякую херню,как все подростки. }
Я отстал от жизни и не знаю по каким признакам определяют личность и возраст пользователя. Похоже нынче важен возраст,а не то что твой собеседник излагает и что он из себя представляет. Я лучше буду общаться с школьниками,с которыми можно тупо пообщаться,чем с вырадками типа "Андрея Нефедова" и его тупым стадом,в которых живут только первобытные инстинкты: Пожрать,Поржать,Уничтожить и разрушить.
---------------------------------
Правила сайта|Оформляем темы правильно|Как скачать с File-Space|У меня не работает Чит|Тренер
MazaFaker (14.03.2016)