Здравствуйте, уважаемые пользователи баст хака! Подскажите пожалуйста нормальные игры на ПК. Просто мне уже надоело задротить в warface, все-таки надо поиграть в другие игрушки
Кто подскажет нормальную игрушку, поставлю сябку![]()
Здравствуйте, уважаемые пользователи баст хака! Подскажите пожалуйста нормальные игры на ПК. Просто мне уже надоело задротить в warface, все-таки надо поиграть в другие игрушки
Кто подскажет нормальную игрушку, поставлю сябку![]()
Кс ГТА 5 Фар край 4,примал
mirror's edge, S.T.A.L.K.E.R. все серии(3), BattleField 3,4. Front Mission Evolved, Heroes&Generals, Streght&Honour. Вродь всё сказал![]()
---------------------------------Поставьте сябку за красотку на гифке :*
.FIC (02.05.2016)
Если сливать своих не будешь( это не относиться к кривожопым школярам , которые, дабы показать свою крутость, гордыню, ебашут на пвп с читами) то будет интереснее играть в вф(интересно будет на приватном серве, т.к. дешевый донат), это относится чисто для пве, согласись, если ты давно уже не школьник, руки не из задницы растут и ты адыкватно мыслящий и все взвешивающий человек, то почему в своей компании единомышленников не покачаться по фану на пве!? Сам как считаешь, да я не спорю, читы зло и т.д , но их можно использовать не только во вред другим игрокам, но и для пользы в некотором роде, не для показа своего "Скела" на пвп и т.д , а например набива оружек, прохода разных миссий, спецух, не правда ли ? Но тут тоже надо знать меру, чувствовать тут грань, за которую не следует переступать.... Может это и не относится к теме, но мне очень хотелось тебе это сказать, анализируя твои поступки и действия на разных форумах, и сказать честно, я был бы не прочь иметь у себя в команде, в друзьях такого человека как ты, который в некотором роде понимает вещи как и я. От себя могу порекомендовать Assassin's Creed 4: Black Flag , оставляет море впечатлений и эмоций.
Последний раз редактировалось Sergei_872; 02.05.2016 в 01:08.
Да... ты прав - я давно уже не школьник, но объясни пожалуйста мне значение слова "свои"! Для меня "свои"-это родственники, друзья, знакомые, а люди, которые качают читы на игру, портя ощущения и эмоции,-недруги.Я тоже не проч быть в твоей компании, но у нас разные взгляды на вещи...
Недавно начал проходить SOMA вроде ничего на первый взгляд.
---------------------------------
Правила сайта|Оформляем темы правильно|Как скачать с File-Space|У меня не работает Чит|Тренер
.FIC (02.05.2016)
Gothic I-III, Dinasty warriors 4 hyper (файтинг - можно на двоих на одном компе, можно в одного), казаки: снова война, LOTR
Торрент в помощь
Много очень игр есть, например попробуй поиграть.
PointBlanks, CS:GO, FIFA, NFS WORLD, LOL, DOTA2, The witcher 3, WOW, WOP, Black Desert, L2