Вашему вниманию предлагается новый F.R.A.G. обзор на анти-шутер, как утверждают разработчики самой игры. Собран проект в трехмерной системе координат, и снабжен продвинутой графикой, особенно если учесть контекст внешнего вида множества онлайн шутеров. Игроку предстоит столкнуться в ошеломительных онлайн сражениях с другими игроками, поучаствовать в командных матчах на полях разнообразных песочных карт. В игре присутствует своеобразная система прокачки, как показывает видео F.R.A.G., где игроку предоставляется возможность не линейного развития, а возможность самому собрать подходящий ему уникальный тип персонажа с навыками, которые пожелает игрок.

Отдельно стоит поговорить про классы, доступные в мире онлайн игры. Дело в том, что как таковых классов нет, но зато есть система героев, которые и будут воплощать эти классы. Каждый герой обладает своими уникальными качествами. К примеру Игорь Семенов по прозвищу «Шорох» - это средний развитый персонаж, что-то вроде сбалансированного варианта с двумя пистолетами-пулеметами ПП-2000, а вот Бесфор Маккензы – это классический «танк», в нем много брони и тяжелый шестиствольный пулемет XM214 MICROGUN, который может перегреться в бою, за чем стоит внимательно следить. Передвигается такой персонаж достаточно медленно, что с лихвой компенсируется силой. У каждого героя есть по две способности – активная и пассивная, активную можно использовать в бою, а пассивная дает перманентные улучшения. Другие персонажи – София «Пани» Сташевская, которая носит с собой автоматический дробовик CRYE SIX12, Жак «Кларнет» Самсон - носит CARL GUSTAV M4, а немец-исследователь Ганс «Гаджет» Винкельхок обладает ручным автоматическим гранатометом - XM26 CROSSBOW.

Геймплей проекта будет состоять из комбинирования использования активных способностей и боев между персонажами. У активных способностей есть заряд, который необходимо восстанавливать. Упор игроку придется делать не на скорость и реакцию, а на тактику, что позволит значительно снизить порог вхождения для людей, которые не слишком часто играют в подобные онлайн шутеры, этой игрой сможет насладиться практически любой пользователь, для этого достаточно простой регистрации на сайте игры, и вы сможете окунуться в захватывающий мир сетевых боев.