Привет, Гость ^__^
Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для -ЛайМиньор-
    Статус
         Offline
    Регистрация
    05.02.2019
    Сообщений
      10
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    16
    Репутация
    0 +/-

    Lightbulb Far Cry 5 в миниатюре и антиутопичный донат — критики о Far Cry: New Dawn

    Завтра выходит Far Cry: New Dawn — прямое продолжение Far Cry 5 в антураже постапокалипсиса. Критики уже поиграли в шутер и начали выкладывать свои рецензии. Судя по всему, если New Dawn казалась вам «рескином» Far Cry 5, вы оказались правы.

    Ближе к концу New Dawn появляются суперспособности: герой учится двойным прыжкам и сверхчеловечской силе. Но в итоге толку от них мало, пишет автор PC Gamer, потому что вы и так можете мгновенно убивать противников в стелсе и бесконечно призывать себе вертолёты. Злодейки New Dawn не утомляют долгими речами (как любила делать семья Сидов из Far Cry 5), однако в сюжете участвуют так мало, что о них часто забываешь, рассказывают на PC Gamer.

    По большому счёту геймплей New Dawn повторяет Far Cry 5, но некоторые изменения всё же предлагает. Например, карта в New Dawn меньше, чем в Far Cry 5, и на ней нельзя бродить куда глаза глядят. Автор GameSpot говорит, что открытый мир New Dawn вышел более линейным: какие-то зоны закрыты по сюжету, а какие-то разделены по силе противника. Если у вас слабая пушка, много урона высокоуровневому врагу вы не нанесёте — приходится возвращаться назад и копить ресурсы на ствол помощнее.



    Сотрудник Game Informer отмечает, что система прогресса в New Dawn «служит тёмному владыке» — микротранзакциям. В разделе крафта за реальные деньги дают купить компоненты для улучшения оружия, новые тачки и даже очки прокачки. По словам автора Game Informer, донат — самая антиутопичная деталь в New Dawn. Да, все вещи позволяют раздобыть через геймплей, но разработчики не стесняются напоминать о том, что гринд можно пропустить за дополнительные деньги.


    В New Dawn появились экспедиции — особые миссии в отдельных локациях за пределами основной карты. Критики хвалят экспедиции за напряжённость и называют их улучшенной и усложнённой версией аванпостов.


  2. 3 пользователей сказали cпасибо -ЛайМиньор- за это полезное сообщение:

    -Чпоньк- (18.02.2019),MaxTX (18.02.2019),Придаточный_Осадок (18.02.2019)


 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Скачать читы для одиночных и онлайн игр.Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,Aimbot для WarFace,читы для игр вконтакте,Тренеры для одиночных игр,читы для Battlefield,Графика & Photoshop,халява,раздача аккаунтов и ключей к играм!

Скачать читы для CS:GO,WarFace,Battlefield,Crossfire,Wot,Cod